2011年3月11日

二到四人別墅: murier, cypres


1. 絲柏 (CYPRES) 小別墅 









容納:2-4 人
類型一房一廳,衛浴各一。
臥室: 1 間 ( 以及客廳沙發雙人床一組)。
面積:55 平方公尺, 房間方正 。 臥室為 20平方公尺,客廳35 平方公尺。
        獨棟建築,緊鄰 lavande studio 小別墅。

客房說明
- 住宿陳設動線適合行動不便者住宿。
- 客廳有折疊雙人床。
- 開門即可通往游泳池。
- 挑高天花板,附有火爐,新穎陳設。
- 含衛浴一間, 小客廳,一個全套廚房和獨立臥室一間,附有洗碗機、火爐和電視 。 
- 臥室附衣櫃和兩張長 80 公分的單人床,可併為雙人床。

方向/位置: 
面向南方,可觀賞 La Marotte 外的的景色,一開門就是莊園戶外空間,方便出入游泳池.

房價: 

房型/ 2018
七晚價格
(小於七晚請來信詢問)
淡季


僅提供月租

中季


5/5-7/6, 9/1-30
最少需預訂三晚
旺季


7/6-8/31
一次需預訂七晚


Murier, cypres

680
884


1.     中季小於七晚價格請來信 mishenka725@gmail.com詢問。
      備註:房價並不是以七晚總價除以七,而是以累進計價。租越久越划算。

2.      旺季需一次租七晚,沒有小於七晚分租。
計算方式是星期六到下星期六,連續七晚(不是任一日期)為一個供租單位。
例如7/7-14 七晚。
可晚 check-in,但不能超過最後 check-out 日期。

3.      以上價格不含早餐,每人每晚需另付旅遊稅金 0.75歐。
4.      以上房價不含清掃費用,退房時需自行適當清理。
若是不想清理,需額外付費打掃清潔費用。

5.      預定小別墅需給付全額費用的 50% 訂金尾款可在抵達酒莊後給付
      尾款可使用信用卡或是現金。取消訂房規定在預定房間和合約上會寫的很清楚。

6.      抵達酒莊需要房屋家具押金,可使用信用卡(過卡但是不取款),或是現金(於離開前檢查家具無損傷後全額退款)

7.      沒有加床服務。小朋友可和家長同床。小於三歲幼兒有免費幼兒床提供。
8.      有廚房設施,您可自行採買食材準備餐點,但需使用後自行清理




小別墅內提供:
1.
提供乾淨殺菌的個人浴巾 (包括擦臉毛巾, 浴巾, 和浴室踏墊)。 
2.
提供乾淨殺菌的床單,枕頭套和羊毛毯 。
3.
提供簡單的衛浴用品,如洗髮精、沐浴乳、洗手皂等。
4.
全具廚房、 電視、 吹風機。
5. 牙刷,牙膏,拖鞋這類的私人用品無提供,請自行準備

附註
如需每日更換床單(包括枕頭套、 床單二套) 每人須另付7歐。
退房前須做簡單的清掃。
如須專人每日打掃,須附法國民宿法規定之T2每日打掃費用55歐。




2. 桑椹 ( Mûrier) 小別墅









普羅旺斯裝潢,客廳寬敞 (40 平方公尺),還有大火爐。適合兩對夫妻或親子同住。

容納: 2-4 人
類型一房一廳,衛浴各一, T2。
臥室: 1 間 ( 以及客廳沙發折疊雙人床一組)
面積:63 平方公尺

客房說明
40 平方公尺的客廳,附開放式, 全廚具廚房。 附有大冰箱, 洗碗機、火爐和電視。
臥室為 11 平方公尺,附衣櫃和兩張長 80 公分的單人床,可併為雙人床; 另外客廳提供沙發折疊雙人床一組。
浴室為 5 平方公尺的淋浴間。
單間廁所。寬敞舒適。

方向/位置:桑椹別墅 (Mûrier) 朝南,位於一樓的 La Marotte 莊園右翼,外頭是有圍牆的游泳池。

房價: 


房型/ 2018
七晚價格
(小於七晚請來信詢問)
淡季


僅提供月租

中季


5/5-7/6, 9/1-30
最少需預訂三晚
旺季


7/6-8/31


Murier, cypres 

680
884


備註: 說明與前面  cypres 小別墅同。
    唯有旅遊稅金不同, MURIER 每人每晚需另付旅遊稅金1.5歐 

**WIFI 收取強的位置為客廳靠外面花園中庭的部分


10 則留言:

  1. 你好,

    請問, 預計7/19-7/26 入住, murier or cypres 請問有無推薦的房型, 入住成員是
    2大2小 ( 6Y & 1Y5M )
    Thanks!

    回覆刪除
  2. 您好
    目前7/19-26 只剩下四人別墅 sauge 可預定,四人以下已全部預定一空。
    如一定要這類別墅,7/12-19 murier 可預定,7/26-8/2 cypres 可預定。
    麻煩您直接來信至 mishenka725@gmail.com 謝謝

    回覆刪除
  3. 请问7月12-7月27之间有空房吗?想订1周的~两个大人+1个baby+1个3岁多~ 如果没有大房,孩子可以和我们睡大床~

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好
      小別墅租法是星期六到下個星期六,連續七晚。
      所以以您提供的資料目前只有7/19-26 七晚唯一的olivier 小別墅可租(其他小別墅已經全數預定)。若您能提早一個星期,也就是7/12-19 七晚,murier 小別墅就可以預定!!

      可否麻煩您直接連絡 mishenka725@gmail.com 謝謝您

      刪除
  4. 請問murier八月可預定嗎,謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好
      8/2-9, 8/9-16 這二個星期 murier 可預定,之後二個星期是 cypres 可預定。
      請您直接來信至 mishenka725@gmail.com 謝謝您

      刪除
  5. 請問murier可預定嗎(2016年1月16日-1月23日),謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好
      可以預定歐!
      請您提供j網誌上面訂房那邊的表單資料。謝謝您
      misha

      刪除
  6. Hi misha,
    預計2016/4/7-4/14 兩人前往南法度蜜月
    請問Lavender studio or murier or其他適合2人的小別墅還有房間嗎?
    謝謝!!

    ralphkaspya@gmail.com

    回覆刪除
  7. 您好:請問2016/06/27-07/05期間何時有三人適合入住的房型呢?謝謝您!

    回覆刪除