2011年3月12日

四人別墅:sauge, frene






鼠尾草別墅 (Sauge) 








適合親子同住,有美麗的砌石火爐,臥室為原木地板,和異國情調的擺設。

等級:3 星級 。
容納: 4 人 。
類型:兩房一廳一衛, T3。
臥室: 2 間。
面積:54 平方公尺。

客房說明
15 平方空尺的客廳,一間臥室為 12.5 平方公尺,有兩張 80 公分的單人床,可併為雙人床。另一間臥室約 11 平方公尺,有一張雙人床。一間 4 平方公尺的淋浴間,單間廁所。
全廚具廚房。附有大冰箱, 洗碗機、火爐和電視。

客廳前方有法式落地大窗戶,一出去就是可遙望遠景的陽台,並可在陽台浪漫晚餐!

方向/位置:位於莊園一樓(台灣二樓),民宿區中央有門經樓梯至此小別墅層區。

房價: 


房型/ 2018
七晚價格
(小於七晚請來信詢問)
淡季


僅提供月租
中季

5/5-7/6, 9/1-30
最少需預訂三晚
旺季

7/6-8/31
一次預訂須七晚

sauge

880
1044.5




1.      中季小於七晚價格請來信 mishenka725@gmail.com詢問。最少需預定三晚。
      備註:房價並不是以七晚總價除以七,而是以累進計價。租越久越划算。

2.      旺季需一次租七晚,沒有小於七晚分租。
計算方式是星期六到下星期六,連續七晚(不是任一日期)為一個供租單位。
例如7/7-14 七晚。
可晚 check-in,但不能超過最後 check-out 日期。

3.      以上價格不含早餐,每人每晚需另付旅遊稅金 1.5歐。
4.      以上房價不含清掃費用,退房時需自行適當清理。
若是不想清理,需額外付費打掃清潔費用。

5.      預定小別墅需給付全額費用的 50% 訂金尾款可在抵達酒莊後給付
      尾款可使用信用卡或是現金。取消訂房規定在預定房間和合約上會寫的很清楚。

6.      抵達酒莊需要房屋家具押金,可使用信用卡(過卡但是不取款),或是現金(於離開前檢查家具無損傷後全額退款)

7.      沒有加床服務。小朋友可和家長同床。小於三歲幼兒有免費幼兒床提供。
8.      有廚房設施,您可自行採買食材準備餐點,但需使用後自行清理




小別墅內提供:
1.
提供乾淨殺菌的個人浴巾 (包括擦臉毛巾, 浴巾, 和浴室踏墊)。 
2.
提供乾淨殺菌的床單,枕頭套和羊毛毯 。
3.
提供簡單的衛浴用品,如洗髮精、沐浴乳、洗手皂等。
4.
全具廚房、 電視、 吹風機。
5. 牙刷,牙膏,拖鞋這類的私人用品無提供,請自行準備

附註
如需每日更換床單(包括枕頭套、 床單二套) 每人須另付7歐。
退房前須做簡單的清掃。
如須專人每日打掃,須附法國民宿法規定之 T3 每日打掃費用65歐。



frene







內建和 sauge 雷同,但面積更大, 65 平方公尺。
位於地面一樓,超級大落地窗門,非常適合有小朋友的家庭。
( 推車可直接進入)


房價:

房型/ 2018
七晚價格
(小於七晚請來信詢問)
淡季


僅提供月租
中季

5/5-7/6, 9/1-30
最少需預訂三晚
旺季

7/6-8/31
一次預訂須七晚

frene

973
1058



備註:和前文之 sauge 同。
***** 房內唯一設施和 sauge 不同的是 frene 二間房間內為雙人床, 無法分開拆為單人床


FRENE 門外景觀


沒有留言:

張貼留言